918博天堂官网学做骑鹿罗汉又何妨?
来源:http://www.cnkinko.com 责任编辑:博天堂官网 更新日期:2018-10-22 17:08

  学做骑鹿罗汉又何妨?

   拜佛,时下是国人一大抢手。消费者行为学 案例分析凯时娱乐...!不管贫富,贫民无法,期望靠佛主脱节困境;有钱人心虚,期盼佛主保佑其人财的安全。当然,也有许多无名利所求的,心中充满着敬畏和崇奉。

   但我国人信佛,大多眼皮朝上,只供奉如来天尊观音菩萨等头面神仙,对等级次之的罗汉,很少知晓,嗤之以鼻。但我觉得,假如信佛,罗汉才是咱们平常大众最应重视、敬重和学习的。在正宗印传释教中,罗汉是俗人修行成正果的最高尊位。他仍是人,但已彻底退去人类私欲邪念,体会佛门要旨,代佛在人世行善,协助众生除祛烦恼,脱离轮回,逾越长命。他们食人世香火,暂留人世普渡布衣。但已天庭封爵,随时能够应诏上天。他们是成仙的人杰!2018京津冀蛋鸡工业协同开展高峰论坛

   人 的干流仍是向善的,因此修成正果的罗汉越来越多。从开国的18罗汉,到后来我国的板凳越来越长,500罗汉,800罗汉。不过这都没啥,我国人多嘛,成正果的天然可多些。

  

 

  

   罗汉的可贵,首要在于他们是咱们的同类,原先他们和咱们相同,乃至有的还不如你我。但他们诚意悟佛后,一辈子如一日,积德行善,做了许许多多功德,大众看重,佛主有眼,将他们列为人尊。他们可学可及。

   罗汉的可贵,还在于他们不仅是信佛,更在于事必躬亲,尽力从本身做起,做好自己能做到的每一件事。你看图中的这位,骑鹿罗汉,他是梵传释教18罗汉之首,谈锋极好,以身作则,骑着自己心爱的小鹿,一个宫廷一个王国地奔走,压服国王们抑恶从善,造福一方。促进百姓美好,全国健康。佛主也充分肯定他,封其为罗汉之班长。此人此德,不值得咱们崇拜吗?当然,你假如明日去拜罗汉之时,别忘了看望他骑下那只美丽的小鹿。

  

 

  

   罗汉的可贵,918博天堂官网!还在于他有血有肉,也有脾气缺点,并非完美神仙。18也好,800也好,他们性格各异,喜爱不同,但心肠都是仁慈忠诚的。他们从自己的特长才能动身,布善人世。从一点一滴做起,积习沉舟。

   说是立地成佛,其实咱们是人,成佛只能是希望,终究当个准罗汉,仍是有可能的。那咱们就去罗汉群里拜拜吧,www.k8.com,看哪位你最可学?

   我最推重骑鹿罗汉!

Copyright © 2013 博天堂官网,918博天堂官网,918博天堂,博天堂官网 All Rights Reserved